Minggu, 30 Desember 2012

kata-kata mutiara untuk tahun baru 2013

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2013..

==============================

Met tahun baru 2013.
moga” iman selalu nambah,
amal selalu istiqomah,
rizqi dan umur selalu berkah,
do’a selalu mustajabah,
semua yang kita miliki selalu manfaat lii’la’ikalimatillah,
Amien..

==============================

Selamat tahun baru yaaaaaaaa..
Semoga tambah sukses dalam belajar..
Jangan berputus asa walaupun kita sudah di tinggal gus dur..
hahahaa..
Happy New Year 2013..
Jangan menyesal kalo ada yg tak berhasil di tahun 2012.
Masih ada harapan dan masih banyak keinginan yang bisa dilakukan di 2013.
JANGAN MENYARAHHHHHHHHHHHHHH..!!!

==============================

Hari ini adalah kesempatan baik untuk berdoa,
untuk peduli,
mencintai,
untuk tersenyum,
untuk mengatakan,
Selamat Tahun Baru 2013.

===============================

Dengan berjalannya waktu,
setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran,
tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup.
Selamat Tahun Baru 2013.

===============================

Harapan Tahun Baru ini Kita akan memiliki visi baru,
misi baru, hidup baru,
hari baru yang akan lebih baik dari hari kemarin ..
Selamat Tahun Baru 2013 semua!

==============================

Tet tret tet.. Selamat Tahun Baru ..
Mengucapkan selamat tinggal pada 2012 dan menyambut ke tahun baru 2013 ..
Semoga tuhan memberkati kita ..
semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu dan harapan bahwa kita selalu bisa menjadi teman yang baik ..
Selamat Tahun Baru 2013.

==============================

Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2013 M.

==============================

Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang tahun baru 2013. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

==============================

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2013. Semoga sukses selalu.

==============================

Aku senantiasa berdo’a agar kamu mengalami minggu yang manis… senin yang bahagia… selasa yang menyenangkan… rabu yang penuh sukses.. kamis yang berkesan…jum’at yang menakjubkan…sabtu yang penuh cinta… dan tahun baru yang ceria penuh dengan senyum harapan… happy new year…

===============================

biarlah bunga jatuh dari tangkainya… biarlah malam berganti pagi…dan biarlah tahun telah berganti.. tapi rasa sayangku padamu takkan pernah berganti menjadi benci… happy new year

===============================

Biarpun kamu selucu “baim”, sebawel “vita”, sepintar “ajeng”, seegois “angel”, sesombong “pak dani”, segalak ” bu amanda”, secentil “karina”, seromantis “yudha”, sesabar “fathir”, dan sebaik “marco”, bagaimanapun kamu tetap sahabat terbaikku yg pantas mendapatkan ucapan “happy new year” dariku

================================

bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet…hepi new year 2013…
udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet

===============================

Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2012…
baik dan buruk tlah dilewati..
berharap yg terbaik ja di taun yang baru ini.. amin..
selamat taun baru 2013...

=================================

buka hati dapat cinta… buka tangan dapat hadiah.. buka ingatan dapat kenangan… buka henpon dapat sms…buka sms dapat ucapan selamat tahun baru…. happy new year…

=================================

meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati…suka menolong…dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku…hehe… hepi new year

=================================

meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu…tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar